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[dropcap size=small]C[/dropcap]ooking For Art, l’evento organizzato da Witaly e dal giornalista e critico gastronomico Luigi Cremona, dopo il successo dell’ultima edizione romana torna nella città della moda e delle tendenze: Milano.

Dal 28 al 30 novembre 2015 presso gli spazi delle Officine della Torneria, Cooking For Art Milano ospiterà l’alta gastronomia Made in Italy.

La novità di quest’anno sarà il Temporary Restaurant, dove ogni giorno, 4 grandi Chef, faranno degustare liberamente i loro piatti.

Per tutti gli altri giorni a Cooking For Art parteciperanno aziende vinicole e agroalimentari, aziende produttrici di attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, oltre a riviste di settore e alla grande distribuzione di qualità nel settore alimentare.

In programma un calendario ricco di eventi e premiazioni. Si inizia con la presentazione della nuova Guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2016” del Touring Club Italiano che prevede anche la premiazione degli indirizzi del Nord Italia presenti nella guida.

Sarà poi assegnato nell’area Officine il  Premio Miglior Chef Emergente 2016 , una sfida che vedrà la partecipazione dei più promettenti Chef under 30 delle regioni italiane del nord, mentre in contemporanea nell’area Torneria si svolgerà la competizione per assegnare il Premio Miglior Pizza Chef Emergente 2016, che vedrà i migliori giovani pizzaioli dell’Italia settentrionale confrontarsi davanti ad una giuria di esperti e giornalisti del settore tra i quali Nerina Di Nunzio, fondatrice di Food Confidential.

SABATO 28 Novembre 2015

Ore 16: Pizza Chef Emergente: qualificazioni Veneto ed Emilia Romagna

Ore 19: Pizza Chef Emergente: qualificazioni Lombardia, Piemonte e Trentino Alto Adige

Ore 19 – 22: Temporary Restaurant

 

DOMENICA 29 Novembre 2015

Ore 12 – 18: Finale Pizza Chef Emergente

Ore 12 – 15: Temporary Restaurant

Ore 18: Premiazione Finale Pizza Chef Emergente

 

LUNEDI’ 30 Novembre 2015

Ore 12 – 15: Temporary Restaurant

Ore 10 – 17: Esibizioni di Maestri Pizzaioli: Paolino Bucca – Nazionale Italiana Pizzaioli, Leone Coppola – Vecchio Ottocento, Graziano Bertuzzo – Pizzeria Brian, Ciro Oliva – Concettina Ai Tre Santi, Maurizio Gaccione –   Il Giropizza VIP, Danilo Pagano – Nazionale Acrobati Pizzaioli (SNAP) e  Scuola Italiana Pizzaioli, Angelo Silvestrini – Nuovo Ronche.

Cooking For Art Milano

28>30 novembre 2015

Officine Torneria:  via Tortona 32 – Milano

Orari : sabato ore 16.00-22.00 / domenica ore 11.00-19.00 / lunedi ore 10.00-17.00 | ingresso gratuito

La Redazione di Food Confidential Magazine @FoodConfidentia – a cura di Chiara Maria Gargioli

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